最初にお詫びです。
私の手違いで、お問い合わせに届いていたメールを、お問い合わせフォームごと削除してしまいました。新しくお問い合わせフォームを作成し直しましたので、お心当たりのある方は再度ご連絡いただけると幸いです。
申し訳ありませんでした。
ushio
************
ここからは、3月4日に母から届いた野菜で料理した記録です。
カブの甘酢漬けは前回のカブで作ったもの。これで食べきりました。これから新たに漬けます。
水菜を食べやすい大きさに切って皿にのせ、焼いた鶏むね肉を薄切りにしたものをのせ、最後にマヨとポン酢で味付け。
味噌汁にはカブの葉と祖母の大根を使いました。
そして今日のお弁当にも。
鶏むね肉と水菜を炒めて、めんつゆとマヨで味付け。
おいしかったです(´▽`)
これで大根、水菜は食べきりました。
カブはあと半分、キャベツは残り3玉。
わけぎはタッパーに入れて冷凍しているのでいそがなくても大丈夫。
残りもどんどん食べていきます。
*************
本日もお読みいただき、ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
以下のバナーをどれかひとつ
ポチっと押してくださるとうれしいです。
このブログにポイントが入り
ランキングが上がる仕組みです。