こんにちは。娘のushioです。
母ケメの畑で採れた野菜をようやく食べきりました。
そのままの形で残っていたのは、あと人参4本だけだったので、2本は買ってきたごぼうと一緒にきんぴらにしました。
残り2本はとりあえず刻んでタッパーに。
みそ汁の具や、炒め物などに使いたいと思います!
9月16日の夕食。
きんぴらごぼうを、鮭の塩焼きのそばに添えて。
みそ汁には母のネギも忘れずに。(あんまりネギが見えてないですね。もうちょっと入れよう。)
ごちそうさまでした!
今日の午後にまた野菜便が届くそうです。
しっかり食べて栄養つけていきますよー。(´▽`)
*********
本日もお読みいただき、ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
以下のバナーをどれかひとつ
ポチっと押してくださるとうれしいです。
このブログにポイントが入り
ランキングが上がる仕組みです。