今回も、母ケメから届いた野菜を食べていきますよー。
まずは朝食。
ミニトマトと、いつもの目玉焼きに大葉を刻んで散らしました。
次に昼食。
緑から赤に変わりかけのピーマンや、人参、キャベツ、豚をフライパンで炒め、塩ラーメンにトッピングしました。
夕食はこちら。
前日に茹でたささげ豆と豚肉を甘辛く煮ました。
みそ汁に、人参とナスと葱、買ってきたしめじを入れました。
まくわうり、ささげ豆、オクラ、きゅうり、ナスは食べきりました。
あとは、ミニトマト、人参、つるむらさき、大葉が残っています。
ごちそうさまでした!
本日もお読みいただき、ありがとうございました。
********
ブログランキングに参加しています。
以下のバナーをどれかひとつ
ポチっと押してくださるとうれしいです。
このブログにポイントが入り
ランキングが上がる仕組みです。